Главная Вопросы автовладельцев

Вопросы автовладельцев

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Алексей 09.05.2014 02:24
Здравствуйте у вас открылась АЗС в г. Дивногорске,завозят ли туда бензин под маркой UNIQ-92

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Алексей.
В Дивногорске обычный Аи-92. На каких именно АЗС обычный бензин, а на каких uniq, Вы можете посмотреть здесь http://azs-partner.ru/prices .

С уважением, сеть АЗС "Партнер".

Александр 14.11.2012 08:58
Прошу на сайте в разделе "Цены на АЗС" добавить информацию о конкретном производителе бензина (например: 92 Ачинск, 95 Омск), и обновлять ее честно. Спасибо.

ОТВЕТ:
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за интересную идею. Однако выполнить ее технически не совсем просто. Дело в том, что бензин приходит на АЗС регулярно, очередной слив топлива может производиться в еще не полностью опустошенный резервуар (это делается для недопущения "завоздушивания" колонки), таким образом, сказать, что сегодня бензин 100% омский, сургутский или ачинский сложно. Бывает, что,например, омск и ачинск будут 50% на 50%, или 30% на 70%, или 90% на 10%. Хотя, конечно, бывает показатель и 99,9%, если мы постоянно берем топливо одного и того же производителя.
Можно, конечно, обозначать на сайте производителя последней завезенной партии топлива, но это не всегда будет означать, что этого топлива в резервуаре все 100%.

Кроме того, на наших четырех АЗС топливо мы завозим ежедневно небольшими партиями (это удобно с точки зрения логистики). Таким образом, нам необходимо будет каждый день отслеживать информацию о соотношении топлива разных НПЗ на четырех заправках и оперативно обновлять эту информацию на сайте. Но это дополнительные трудозатраты и немалые.

Вы всегда можете посмотреть паспорт качества на топливо последнего слива (в нем всегда обозначается НПЗ-производитель завезенного топлива). Мы стараемся следить, чтобы сертификаты были свежими и актуальными.

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

Алексей 26.08.2012 00:32
Добрый день, я заправлялся топливом 92 юник заметно расход уменьшился. Очень рад.

ОТВЕТ:
Алексей, спасибо. Мы также рады, что UNIQ-92 Вам понравился.

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

Nikolay Ivanovich 11.03.2012 19:10
Здравствуйте. Куда теперь ехать заправляться уником (юником?)? Раньше заезжал на вашу заправку на взлетке, там было удобно. Теперь там уже не Партнер и нет уника. А я только-только распробовал его.

ОТВЕТ:
Добрый день, ближайшая АЗС "Партнер", где в продаже имеется топливо UNIQ (Юник), находится по адресу ул. Шахтеров, 39 на въезде на 1-ую очередь Енисейского рынка. Вы можете посмотреть схему проезда к данной АЗС в разделе Клиентам/Адреса АЗС на нашем сайте (http://azs-partner.ru/adresses). На этой АЗС в наличие есть и UNIQ-92, и UNIQ-95.

С уважением, Компания Партнер.

Павлов Дмитрий 21.11.2011 02:59
Добрый вечер.\r\nХотелось бы узнать какими документами подверждаются свойства фирменного топлива?Есть ли экспертные заключения или испытательная документация?Как определили что бензин увеличивает мощность двигателя на 7,5%?

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Дмитрий!
Компания Партнер имеет все документы на право производства и продажи топлива UNIQ, содержащего пакет моющих компонентов. С этими документами Вы можете ознакомиться в разделе Документация на нашем сайте или более подробно в нашем офисе. Топливо регулярно тестируется аккредитованными лабораториями г. Красноярска на предмет соответствия основных показателей бензинов UNIQ с требованиями к таким топливам и "Стандартам организации" по данному топливу (которые и подтверждают моющие свойства топлива UNIQ).

Компания Партнер первая в Красноярском крае предложила автовладельцам топливо такого класса. Но мы далеко не первые в России и мире. Так в некоторых странах содержание моющих компонентов в топливе является обязательным требованием (например, в большинстве штатов США). Многие Российские крупные топливные компании уже запустили в продажу бензины с аналогичными компонентами и свойствами. Например топливо ЭКТО у Лукойл, топливо Pulsar у ТНК-Bp. Аналогичные бензины есть и у Газпрома, и у Роснефти, и у многих других. Единственное только, что вышеназванные компании не поставляют это топливо на Красноярский край.

В сфере применения топлив с моющими компонентами накоплен достаточный опыт. Крупными компаниями производились исследования, подтвердившие, что такое топливо положительно влияет на двигатели инжекторного типа, а именно: значительно очищает топливную систему от уже имеющихся там отложений, препятствует дальнейшему накоплению таких отложений. Доказано, что степень "чистоты" двигателя влияет на такие параметры его работы как мощность и расход топлива. Таким образом, топливо с моющими компонентами действительно способно повысить мощность двигателя. Правда, в каждом конкретном случае цифра на которую может увеличиться мощность будет своя, это будет зависеть от изначальных показателей чистоты топливной системы. Например, если автомобиль новый и сразу заправляется топливом с моющими компонентами, то здесь речь пойдет не о повышении его мощности, а о сохранении заявленной производителем мощности. А вот для автомобиля с большим пробегом на обычном бензине, топливная система которого уже значительно "загрязнена", что, естественно, повлияло на его мощность не лучшим образом, применение топлива с моющими компонентами действительно поможет постепенно вернуть мощность двигателя в рамки, заявленные производителем автомобиля. Подчеркиваем еще раз, повышение мощности здесь происходит не за счет более высокого октанового числа бензина, а за счет постепенного очищения топливной системы.
Цифра в 7,5% взята из исследований одной из вышеозначенных топливных компаний и показывает насколько может упасть мощность двигателя при сильном загрязнении скопившемся нагаром, но данный показатель является обратимым при постоянном применении топлива с моющими компонентами.

Советуем также посмотреть информацию о топливе с пакетом моющих компонентов и исследованиях этого топлива на сайтах компаний Лукойл и ТНК-Bp
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1436
http://www.tnkpulsar.ru/

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему фирменному топливу, надеемся, что смогли обстоятельно ответить на Ваши вопросы.

С уважением, Компания Партнер.

Андрей марк2 02.11.2011 03:11
Добрый день.Есть ли отличие бензинов uniq95 и92 кроме октанового числа? И есть ли минусы топлива?

ОТВЕТ:
Андрей марк2, добрый день!
В бензинах UNIQ-92 и UNIQ-95 разница только в октановом числе. Технология и количество содержащихся в них моющих компонентов одинаковы.
Однозначных минусов у данного топлива нет. Оно определенно полезно для топливной системы автомобиля. UNIQ поддерживает топливную систему в чистоте, либо, если изначальное состояние системы было очень загрязненным ( что может быть характерным для подержанных машин), постепенно очищает ее, возвращая такие показатели как "расход топлива" и "мощность двигателя" в рамки, заявленные производителем.
Однако, есть некоторые факты, которые, хоть и нельзя причислить к минусам, однако, стоит учитывать. Такие, например, как: при загрязненной топливной системе, возможно потребуется замена топливного фильтра через некоторое время после перехода на UNIQ, также стоит обратить внимание владельцев автомобилей с двигателями GDI, на особенности использования топлив с моющими компонентами (подробнее в ответе на предыдущий вопрос).
Благодарим Вас за вопрос!

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

Александр MMC Legnum 24.10.2011 01:40
безопасен ли данный вид топлива для системы GDI? заранее спасибо

ОТВЕТ:
Александр ММС Legnum,
Ответить на Ваш вопрос однозначно мы не можем. Есть примеры и за и против использования топлива с моющими компонентами в двигателях системы GDI.

С одной стороны "за" говорит тот факт, что для GDI очень важно качество и чистота топлива. В таком случае бензин UNIQ-95 отвечает этим требованиям.

Но с другой стороны, "против" может выступить сильно загрязненное состояние топливной системы к началу заправки UNIQ-95. Ведь если до UNIQ-95 машину заправляли топливом за чистоту которого никто не поручится, то UNIQ, благодаря своим моющим свойствам отмоет все, что скопилось в топливной системе и существует вероятность, что часть из "отмытого" может остаться в топливном насосе (из-за особенностей конструкции топливного насоса в системе GDI).

Таким образом, можно прийти к следующему заключению:
Топливо класса UNIQ безопасно и даже полезно для двигателя системы GDI, но при условии достаточной изначальной чистоты топливной системы авто. Если же автомобиль уже имеет определенный пробег на "обычном" топливе и автовладелец планирует переход на UNIQ-95, то в первое время заправки топливом класса UNIQ следует внимательно отнестись к своевременной диагностике состояния топливного насоса, а также всех ступеней топливоочистки в двигателе. После же того, как система будет "очищена" можно будет больше не переживать о чистоте и качестве топлива для системы GDI (естественно при условии постоянного использования UNIQ-95) и это тоже можно будет заметить по состоянию топливной системы, в частности топливного насоса.
Одно можно сказать наверняка, для автомобиля системы GDI не будет полезным использование топлива с моющими компонентами от случая к случаю, такого ,например, как месяц на обычном бензине, месяц на UNIQ.
Благодарим Вас за интересный вопрос!

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

Сергей 14.10.2011 14:45
Я ваш постоянный клиент. Заправляюсь на вашей заправке на Взлетке. Перешел на новое топливо (тк другого варианта с 95м у вас все-равно не было). В последнее время стал замечать уменьшение расхода. Стало интересно. Почитал здесь у вас на сайте подробнее. Рад, что такое топливо появилось в Красноярске. Спасибо вам.

ОТВЕТ:
Сергей, благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

Владимир 08.10.2011 16:35
Цитирую ответ на вопрос №4:

"В течение первых трех месяцев после перехода на UNIQ-95, советуем проверить состояние топливного фильтра, т.к. на нем может осесть все лишнее, что скопилось в двигателе вашего авто."

Вы случайно не забыли, где обычно располагается топливный фильтр?

ОТВЕТ:
Да, Владимир, Вы действительно правы, здесь нужно уточнить. На топливном фильтре осесть "Все лишнее, что скопилось в двигателе вашего авто" не может, а может осесть только то, что успело скопиться в топливном баке (т.е. на пути топлива до топливного фильтра). Ну а то, что осело непосредственно в двигателе тоже не останется без внимания моющих компонентов топлива UNIQ-95 и выйдет в выхлопных газах. Благодарим Вас за Ваш комментарий и за Вашу внимательность!

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

Smail-007 02.10.2011 14:23
(Данное сообщение получено по электронной почте 30.09.20011г. Помещено в данный раздел модератором)
Здравствуйте! Хотелось бы попробовать заправляться вашим новым топливом, только Взлетка не по пути мне. Будет ли это топливо на других заправках?

ОТВЕТ:
Smail-007, в ближайшее время появление топлива UNIQ-95 на других АЗС нашего города не планируется. Всегда будем Вам рады на АЗС "Партнер" Октябрьская, 2а на Взлетке.

С уважением, Сеть АЗС "Партнер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

 

НАШИ ПОСТАВЩИКИ

logo-rosneft - копия - копия logo-gazprom-neft - копия - копия

 

.

НАШИ ПОСТАВЩИКИ

.

.

.

НЕФТЬ В ПЕРИОДЕ

.

.

КОТИРОВКИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ

.

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
КОТИРОВКИ АКЦИЙ
КомпанияBIDASK
Газпром0.000.00
ГМК0.000.00
Лукойл0.000.00
Роснефть0.000.00
Ростелеком0.000.00
Сургутнефтегаз0.000.00
Татнефть0.000.00
ВТБ0.000.00
Данный на 00:00 МСК
ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
BIDASK
Золото0.000.00
Серебро0.000.00
Платина0.000.00
Палладий0.000.00
Алюминий0.000.00
Никель0.000.00
Медь0.000.00
Нефть Brent0.000.00
Нефть Лайт0.000.00
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00